Назад к списку

Книга Алексея Чумакова обрела живое звучание

Вышла аудио-версия книги певца «В поисках призраков»


Мистический триллер Алексея Чумакова «В поисках призраков» теперь доступен в удобном формате аудиокниги, доступной на всех цифровых витринах.

К выходу новинки артист готовился как всегда тщательно, собрав команду профессионалов, таких как Виктор Трухан (режиссёр), легендарный Шандор Каллош (композитор, написавший к книге музыку для виолончели) и Сергей Бурунов, известный актёр театра и кино, подаривший героям свой голос и его особое эмоциональное звучание. Сам Алексей выступил здесь не только как автор, но и как композитор, саунд-дизайнер и продюсер.

Книга вышла в 2014 году и сразу покорила сердца и умы поклонников Алексея. И теперь выход аудиоверсии «В поисках призраков» с авторской музыкой, станет настоящим подарком для фанатов романа и всех, кто только сейчас познакомится с ним.

Потрясающая актёрская работа Сергея Бурунова, шумовые эффекты и специально написанный саундтрек погрузят слушателей в жуткую, атмосферную историю, с полным ощущением «просмотра кино с закрытыми глазами». Сюжет интригует с первых строк, повествуя о мистическом ТВ-шоу «В поисках призраков», создатели которого в каждом новом выпуске исследуют паранормальные явления.

Авторы программы готовы на всё, чтобы удивить зрителя, и очередная погоня за рейтингами играет с ними злую шутку.

7days.ru